Protection des données

Mentions légales

Conforme à § 5 TMG

casa exklusiv S.L.
Ctra. Moraira a Calp 200
E-03724 Teulada-Moraira
tél: 0034 965 74 34 89
fax: 0034 966 49 08 41
email: info@casa-exklusiv.com
internet: www.casa-exklusiv.com

Responsable pour le contenu conforme à § 55 section 2 RStV :

casa exklusiv S.L.
Ctra. Moraira a Calp 200
E-03724 Teulada-Moraira

Responsabilité à l’égard des contenus de notre site

Les contenus de nos pages web ont été rédigés avec le plus grand soin. Nous ne pouvons cependant nous porter garant de l’exactitude, l’exhaustivité et l’actualisation des informations. En tant que prestataire de services, nous sommes responsables des informations que nous mettons en ligne sur ces pages selon les lois générales en vigueur, conformément au § 7 par. 1 TMG (loi allemande sur les télémédias). En vertu des §§ 8 à 10 TMG, nous ne sommes cependant pas tenus, en tant que prestataire de services, de surveiller les informations de tiers transmises ou mémorisées ou à effectuer des recherches laissant supposer une éventuelle activité illicite. Les obligations de suppression ou de blocage de l’utilisation des informations en vertu des lois générales demeurent applicables. Nous ne pouvons en être tenus responsables qu’à partir du moment où nous prenons connaissance d’une violation effective de la loi. Nous procédons immédiatement à la suppression de ces contenus dès lors que sommes informés de telles violations.

Responsabilité à l’égard des liens

Notre offre contient des liens renvoyant vers des sites web externes appartenant à des tiers et dont nous ne maîtrisons pas les contenus. Par conséquent, nous ne pouvons également pas nous porter garant de ces contenus de tiers. Chaque propriétaire ou administrateur des pages auxquelles renvoient les sites en est responsable. Nous avons vérifié l’éventuelle violation de la loi sur lesdites pages au moment de l’ajout des liens sur notre site. Aucun contenu illicite n’était reconnaissable au moment de l’insertion de ces liens. Un contrôle permanent des contenus des pages auxquelles renvoient nos liens n’est cependant pas réalisable sans un motif concret laissant supposer une violation de la loi. Nous supprimerons de tels liens immédiatement après avoir pris connaissance de leur caractère illicite.

Droit d’auteur

Les contenus et ouvrages créés par les administrateurs du site sur ces pages sont soumis au droit d’auteur en vigueur en Allemagne. La reproduction, le traitement, la diffusion et tout type d’exploitation en dehors des limites conférés par le droit d’auteur nécessitent le consentement écrit de chaque auteur ou concepteur. Les téléchargements et copies de ces pages ne sont autorisés qu’à des fins privées et non commerciales. Les contenus présents sur ces pages et non créés par l’administrateur du site sont protégés par le droit d’auteur de tiers. Ils sont considérés comme des contenus appartenant à des tiers. Dans l’hypothèse où vous constateriez malgré tout une violation de droit d’auteur, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous en informer. Nous supprimerons lesdits contenus immédiatement après avoir pris connaissance de leur caractère illicite.

Protection des données

L’utilisation de notre site Internet est en générale possible sans indiquer de données personnelles. Dans la mesure où des données à caractère personnel (par ex. nom, adresse ou adresses électroniques) sont recueillies sur nos pages, cela se fait toujours sur la base du consentement. Ces données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement explicite.
Nous tenons à signaler que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de communications par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre tout accès par des tiers n’est donc pas possible.

L’utilisation par des tiers des coordonnées de contacts publiées dans le cadre des mentions légales en vue de l’envoi de publicité et de renseignements non demandés est expressément interdite. Les opérateurs du site se réservent le droit de prendre des mesures légales en cas de publicités non sollicités, tels que les emails spam.

Cookies

Les cookies sont des ensembles de données envoyés par le serveur au navigateur web de l’utilisateur où ils sont mémorisés pour un rappel ultérieur. Vous décidez vous-même du recueil ou non des cookies en paramétrant votre navigateur de sorte à être informé de la sauvegarde d’un cookie et que sa mémorisation n’intervienne qu’après l’avoir expressément acceptée.
Nous utilisons des cookies uniquement à des fins d’obtention d’informations sur l’utilisation de notre offre internet ainsi qu’à des fins de statistiques. Les ensembles de données ne contiennent aucune information à caractère personnel. Nous n’effectuons aucun rapprochement avec d’éventuelles données personnelles mises à disposition par vos soins.

Traitement des données sur cette page

Le présent site utilise Google Analytics, un service d’analyse d’audience de la société Google Inc. (Google). Google Analytics utilise des « cookies », à savoir des fichiers texte sauvegardés sur votre ordinateur et permettant d’effectuer une analyse de votre utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies et relatives à votre utilisation dudit site sont transmises généralement à un serveur de Google aux USA où elles sont sauvegardées. En cas d’activation de la fonction d’anonymisation de l’adresse IP sur le présent site, votre adresse IP sera cependant au préalable raccourcie au sein des pays membres de l’Union européenne ou dans les autres États parties à l’accord sur l’Espace économique européen.
L’adresse IP complète est transférée à un serveur de Google aux USA uniquement dans des cas exceptionnels, où elle est raccourcie là-bas. Par ordre du gérant du présent site, Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation dudit site, établir des rapports sur les activités du site et fournir d’autres services liés à l’utilisation du site Web et de l’Internet. L’adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n’est pas associée aux autres données de Google.
Vous pouvez empêcher la sauvegarde des cookies en paramétrant en conséquence votre logiciel de navigation ; nous attirons cependant votre attention sur le fait que dans un tel cas, vous pourriez ne pas être en mesure d’utiliser pleinement toutes les fonctions disponibles sur le présent site. Par ailleurs, vous pouvez empêcher l’enregistrement par Google des données générées par le cookie et relative à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement par Google desdites données en téléchargeant et installant le plug-in disponible en cliquant sur le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
En utilisant ce site internet, vous autorisez Google à utiliser les données collectées auprès de vous dans les termes et aux fins énoncés précédemment.

Droit d’accès aux informations

Vous avez à tout moment le droit d’obtenir l’accès aux données sauvegardées relatives à votre personne, y compris à l’origine et aux destinataires de vos données, ainsi que le but du traitement desdites données. Veuillez adresser votre demande par écrit ou par e-mail à l’une de nos adresses ci-dessous mentionnées.
Cette déclaration relative à la protection des données personnelles s’applique aux contenus présents sur nos serveurs et n’englobe pas les sites web auxquels renvoient les liens indiqués.

Plusieurs informations

Vous trouverez ici la déclaration de protection des données personnelles de Casa Exklusiv. En cas de questions relatives à ladite déclaration, nous vous prions de nous contacter directement par courrier ou par e-mail.